Аквафаба: новый тренд в веганской кухне. Где купить?

Нет комментариев

Аквафаба – это жидкость, которая остается после приготовления или промывания натуральных бобов, таких как нут, горох или фасоль. Эта жидкость имеет консистенцию яичных белков и может успешно заменять яичные белки в различных рецептах веганской кухни.

Аквафабу можно использовать в качестве пены для взбитых сливок, меренга, шоколадных батончиков и других вкусных блюд. Этот ингредиент является идеальным решением для веганов и тех, кто не употребляет яйца по религиозным причинам, а также для людей с аллергией на яйца.

Покупать аквафабу можно в магазинах здорового питания, специализированных интернет-магазинах и крупных супермаркетах. Также можно приготовить ее самостоятельно, но этот процесс может занять некоторое время.

Аквафаба – это инновационный продукт, который дает возможность веганам и людям с аллергией на яйца наслаждаться изысканными блюдами без использования животных продуктов. Купить аквафабу очень просто, вы можете ее найти как в магазинах, так и в интернете. Попробуйте использовать этот продукт в своей кулинарии и вы удивитесь его универсальности и вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *